| タイトル | 本日のまかないも最高なり! |
|---|---|
| タイトルヨミ | ホンジツ/ノ/マカナイ/モ/サイコウ/ナリ |
| サブタイトル | 内田悟のやさい塾 |
| サブタイトルヨミ | ウチダ/サトル/ノ/ヤサイジュク |
| 著者 | 内田/悟‖著 |
| 著者ヨミ | ウチダ,サトル |
| 著者標目(著者紹介) | 1955年北海道生まれ。築地御厨店主。レストラン専門青果店「築地御厨」を創業。本業のかたわら無料の「やさい塾」を開講。テレビ、雑誌、講演会等で活躍。著書に「築地御厨の野菜仕事」他。 |
| 出版者 | メディアファクトリー |
| 出版者ヨミ | メディア/ファクトリー |
| 本体価格 | ¥1300 |
| 内容紹介 | JR東日本『大人の休日倶楽部』連載「とてつもなく旬なまかない」がボリュームUPして1冊に! レストラン専門青果店「築地御厨」の店主が、12カ月のまかないと四季の常備菜レシピを紹介する。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-8401-5299-0 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2013.8 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 26cm |
| NDC9版 | 596.37 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 21150600 | 岡谷市本館 |
暮らしの本
|
596 ウ | 一般書 | |||
| 41131032 | 下諏訪町 |
料理・暮らし
|
596 ウ 13a | 一般書 | |||
| 52177525 | 富士見町 |
閉架書庫
|
596.3 ウ | 一般書 |